关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

2.06固件PSV漏洞再次公开:VBHL发布需等待

发布时间:2013/3/20 17:11:45 来源:电玩巴士 作者:ark1800

  PSP和PSV破解领域的著名人士The Z又放出了一个消息。这次曝光的是他自己发现的,一个能在PSV 2.06固件下运行的PSP用户模式漏洞。

  The Z通过视频展示了经典的“psp hello world”画面。但他并没有公开漏洞游戏的名称,这也不意味着这个漏洞可以作为用来运行VHBL的基础,不过The Z还在继续发掘。我们将在不久之后知道结果。

PSV2.06固件漏洞视频

  之前已经有破解人员公布即将发表能够在2.06固件下运行VHBL的漏洞,所以当下也有呼声要The Z保留他的发现,以防止接下来的版本更新。通过VHBL能在最新的固件下运行PSP自制程序,这对玩家来说应该是个不错的选择,但就要等待预告中的发布了。

  破解人员玩的一个界面修改。

界面修改

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论