关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

黑客发布新OpenCMA Linux用户可管理PSV内容

发布时间:2013/5/6 11:53:39 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  有没有觉得PSV的内容管理助手很难用?每次连接必须保持联网,拷贝过程繁琐,尤其是文件一多,个把小时的时间就没了。这些设计简直让人联想起十几年前的非即插即用硬件。不过著名黑客yifanlu最近为我们带来了一个很棒的东西,他的开源OpenCMA工具将可以让用户脱离内容管理助手来在PSV上拷贝文件,尤其是不需要时刻保持在线,解救用户于苦海之中。

  此前也有另一款同名的OpenCMA工具,由VirtuousFlame发布,但是和yifanlu的不同,那款OpenCMA只是一个基于索尼官方内容管理助手的补丁。而这个则是全新开源、独立存在的软件,可以完全替代索尼内容管理助手。

  目前作者只发布了Linux版本,期待高手做出Windows版本。(点击下载Linux版OpenCMA 及libVitaMTP

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论