关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

PSN四款新漏洞游戏曝光 最新系统可装自制

发布时间:2013/8/23 10:44:37 来源:电玩巴士 作者:coallin

  PSV商店再爆出几款新的具有漏洞的游戏,现在最新系统也可以激活漏洞并安装自制系统了。

  这次的漏洞游戏由破解社区的一名成员Acid_Snake发现,原本他准备用通行的Ninja Release(破解社区为了避免被官方发现而封堵,采用的一种更隐蔽的交流方式公开漏洞)方式发布这几个游戏的名称,但是由于一名意大利网站站长的无节操行为,导致他们不得不立刻公开这几个游戏。下面是它们的名称,根据Acid_Snake的说法,PSN几个区服都可以下载,漏洞是一致的。如果你想安装自制系统,那么可得立刻行动了。

  这次的漏洞游戏:

  · Arcade Darts
  · Arcade Airhockey & Bowling
  · World of Pool
  · Arcade Pool(欧服名称为Arcade Pool & Snooker)

▲World of Pool

▲Arcade Airhockey & Bowling

▲Arcade Darts

▲ Arcade Pool

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论