关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

PSV破解新情报 闪存内容和游戏卡内容均可备份

发布时间:2014/1/23 10:56:23 来源:电玩巴士 作者:coallin

  根据国外黑客博客消息,现在已经有人可以做到对PSV的NAND闪存进行备份了。理论上来说这样让PSV的降级成为可能。

  不过这种方法目前还有很大的局限性,首先玩家需要对PSV的闪存进行焊接,将针脚引出到编程器上,才可以读取闪存中的内容。而且读出的内容并无法被解密和修改。因此基于密钥验证机制,每台PSV的闪存备份也只能用在同一台PSV上。最重要的一点,备份出来的内容目前还不能往回写入。一切都是初级的假设阶段。

  另一方面PSV游戏卡带也已经可以备份,原理是将卡带拆开,将卡带金手指连接到一个SD卡的卡套上,然后用闪存控制器去读取。同理,加密的内容并不能被读出,只是备份出的内容或许可能会在未来的破解中用的上。

  不管怎么说这也算是有人提出了假设,总好过什么都没有。让我们继续期待就好。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论