关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

PSV原生自制系统Rejuvenate发布公开测试版

发布时间:2015/6/23 8:49:05 来源:电玩巴士 作者:ark1800

  黑客Yifan Lu于20日发布了PSV原生自制系统Rejuvenate的公开测试版。Rejuvenate将能让用户安装自制程序和游戏。

  测试只针对具有PSM发行者认证的用户(5月31日前通过索尼认证的),其他没有认证但安装了DevAssist应用的用户要等进一步的发布。

  目前open SDK还无法工作,用户不能开发和运行自制程序,只可以运行“hello world”演示,这个测试的目的主要是测试VitaDefiler和UVLoader,以及除错。

视频原址

  如果有小伙伴拥有PSM发行者认证,可以参考官方的说明,为其他机器创建app key,其他机器可以下载运行BallMazeDemo,再运行SETUP.bat安装Rejuvenate测试版。如果没有这样的小伙伴,请等待进一步的发布。

Yifan Lu的网站提供下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论