电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > PS商店 > 正文

《梦幻俱乐部ZERO》美少女时装秀 春装DLC来临

发布时间:2012/2/12 0:39:42 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

游戏概述:
  D3 Publisher预定于今冬发售的PSVita版《梦幻俱乐部Zero:携带版》是与女招待们饮酒作乐的恋爱模拟类游戏《梦幻俱乐部》系列的最新作。作为怀着纯真之心的绅士才能加入的《梦幻俱乐部》会员的主角,在会员卡有效期的1年中,将享受梦幻式的主人时间。

  D3 Publisher正在发售中的PSV游戏《梦幻俱乐部Zero:携带版》公开了第二本DLC目录,不过这实际已经是游戏的第三批DLC内容了(第一批回顾第二批回顾)。这次公开的内容将于2月21日开始提供。其中店内装修的价格为每种400日元,衣服为每套420日元。

  店内装修

  可以改变店内装修风格的道具。这次公开的有热带风格与日式风格两种。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论