电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > PS商店 > 正文

PSV《梦幻俱乐部ZERO》5.29 DLC更新内容预览

发布时间:2012/5/21 9:00:14 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

游戏概述:
  D3 Publisher预定于今冬发售的PSVita版《梦幻俱乐部Zero:携带版》是与女招待们饮酒作乐的恋爱模拟类游戏《梦幻俱乐部》系列的最新作。作为怀着纯真之心的绅士才能加入的《梦幻俱乐部》会员的主角,在会员卡有效期的1年中,将享受梦幻式的主人时间。

  D3 Publisher正在发售中的PSV游戏《梦幻俱乐部Zero:携带版》沉寂了一段时间之后连续放出DLC情报,这次的DLC将于5月29日推出,和上次一样收录在DLC目录Vol.4中。相比上次公开的服装,这次显得保守很多。不过还是能满足部分人的需要吧……除了歌曲和服饰外,还有大量新饰品,每件100日元,欢迎选购……歌曲和服饰的预览图如下:

  歌曲:

  每首歌的价格为1050日元,只要购买之后,13名女招待都可以在卡拉OK模式中演唱。

  アイリ的新歌:TimeTraveler

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论