关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > PS商店 > 正文

港服PS商店近期热点 购《勇者死亡》送主题

发布时间:2016/2/23 18:19:25 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  从猎物到猎人 — 《孤岛惊魂:野蛮纪源》

  2月24日准备回到石器时代,因为那天是PlayStation®4动作冒险游戏《孤岛惊魂:野蛮纪源 (Far Cry: Primal)》(港台官方译名《极地战嚎:野蛮纪源》)在PlayStation®Store上架的大日子。

 

  多次获奖的《孤岛惊魂(Far Cry)》系列今次带你回到人类于危险中求存的石器时代。游戏内的石器时代内容设定细致,塑造出一段崭新且混杂的时空。你将化身成经验丰富,最后生还的猎人Takker,在无法预料的众多骚乱、各种危机及《孤岛惊魂》系列最拿手的故事剧情之间探索冒险。

  如果你想完整享受游戏的话,可选择《孤岛惊魂:野蛮纪源 – 数字顶尖猎人版》(HK$410),内含游戏制品版及多款追加内容,包括追加3项额外任务的任务包“长毛象传奇任务”、新武器“血骨棍棒”及4款游戏扩展包“炸药包”、“猫头鹰包”、“长毛象包”及“剑齿虎包”。于3月8日或之前下载此版本的PlayStation®Plus会员更可获额外9折优惠。

 

  《孤岛惊魂:野蛮纪源 -数字一般版》(HK$380)亦会于2月24日起有售,此版本包括游戏制品版及3款游戏扩展包“猫头鹰包”、“长毛象包”及“剑齿虎包”。

  不论你买的是哪一个版本,目的都一样 – 不要成为猎物,生存下去!

  勇者的最后五天 – 《勇者死亡》附送早买优惠主题

  PlayStation®Vita角色扮演游戏《勇者死亡》(日文版) (HK$341)将于2月25日推出,于3月9日或之前下载此游戏的话即获PS Vita主题!

 

  游戏由终结开始。你和魔王同归于尽,是拯救了世界的勇者。但在魔王死后,世界是否已恢复和平呢?你很想知道,神决定复活你,给你最后五天。在这五天你会四处冒险,同时渐渐衰弱,到最后甚至连小怪也打不赢。

  你会怎样过这最后五天?你的丧礼会怎样?谁会来?谁会哭?他们会怎样谈论这位拯救了世界的勇者?所有答案将在2月25日揭晓!

 

  《地狱潜者》追加内容减价活动!PS Plus会员享额外9折!

  由2月24日起至3月2日,PlayStation®4、PlayStation®3及PlayStation®Vita硬派合作射击游戏《地狱潜者》的多款追加内容将以半价发售!PS Plus会员除了可享独家额外9折外,更可免费下载“游骑兵包”!

  武器、防具及技能应有尽有,把握机会下载吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论