关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > PS商店 > 正文

美服PlayStation商店春季活动 推出六款新游戏

发布时间:2016/3/9 16:09:31 来源:电玩巴士 作者:ka11615

  索尼美服公布了名为Launch Party的全新PlayStation商店活动,索尼形容本次活动是“为了庆祝我们喜欢的数字版游戏在今年春天发售”,从3月15日的《盐与避难所》开始,直到4月26日将有共计6款游戏推出。

  如果各位索系玩家觉得这个新活动的规则略眼熟,那是因为本次的Launch Party活动实际上是另一个同样在春季一连几周推出新游戏的活动Spring Fiver的替代品,同时索尼强调Launch Party并不会影响PSN上提供的每周优惠活动。

  美服玩家预购Launch Party活动六款游戏中任意一款,除了售价上能获得9折优惠外,还能提前预载该游戏。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论