关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > PS商店 > 正文

港服PS商店近期热点 《DQB》《骷髅女孩2》等

发布时间:2016/4/26 18:01:28 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  《勇者斗恶龙:创世小玩家》中文版登场 - 附早期购入特典

  大家期待已久的PS4®、PS Vita方块角色扮演游戏《勇者斗恶龙:创世小玩家 阿雷夫加尔德复兴记》的中文版即将在2016年4月28日正式推出! (PS4®版:HK$398 / PS Vita版:HK$ 298)

  本作的世界为《勇者斗恶龙》初代的冒险舞台“阿雷夫加尔德”,但这个世界是由无数的方块建构而成的3D世界!游戏世界中的各种事物都是材料,您可创造出各种道具及人们生活上所不可或缺的据点!当然,也少不了精彩的故事!

  在5月12日或之前下载游戏的话,还可以获得早买优惠追加内容“怀旧墙壁的配方”、“开花灰烬的配方”、“死神骑士&铠甲骑士军团战斗票券+魔法师(男)壁画的设计图”、“杀戮机器&金属猎人军团战斗票券+贤者(女)壁画的设计图”、“黄金人&死灵骑士军团战斗票券+僧侣(男)壁画的设计图”、“黄金兽人&鬼魂军团战斗票券+武术家(女)壁画的设计图”、“大魔道&多拉奇军团战斗票券+战士(女)壁画的设计图”及“龙&史莱姆军团战斗票券+勇者(男)壁画的设计图”。

  欢迎大家来到全新的方块游戏世界!

  © 2016 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

  异样卡通风格格斗游戏 – 《骷髅女孩2:返场(SKULLGIRLS 2ND ENCORE)》

  2D格斗游戏《骷髅女孩2:返场》(HK$358)将于4月25日在PlayStation®Store推出。(PS4®版 / PS Vita版:HK$ 358)

  神秘的骷髅心脏(Skull Heart)可以助人实现愿望,但它必定会以扭曲的方式完成许愿者的愿望,它一度令世界陷入乱局,而现在又再次出现。在这款别树一格、以卡通风绘画的格斗游戏中操控14位个性独特的角色,看看他们和骷髅心脏有甚么因缘。

  除了故事模式外,游戏中还含有街机模式、生存模式、挑战模式、线上联赛和积分排名赛等多种玩法让你痛快游玩!

  ©2016 AUTUMN GAMES LLC. ALL RIGHTS RESERVED.

  《火箭鸟2:进化(Rocketbirds 2: Evolution)》火热登场!PS Plus会员更可获独家折扣!

  喜欢平台冒险游戏的玩家或许会认识的那群“飞禽走兽”将会在4月26日回归PS Store,当然,这里说的是PlayStation®4、PlayStation®Vita游戏《火箭鸟2:进化》的那些角色!本作将支援跨平台购买和跨平台保存。(PS4®版 / PS Vita版:HK$ 140)

 

  故事模式内,因邪恶企鹅暴君噗子基再次回归,玩家一定要利用只有禽鸟版007特工才能驾驭的喷射背包、全新枪械、潜行装备和技能再次击退这个暴君。支持1至4位玩家同时游玩的拯救模式也是游戏的一大卖点,召集强大的突击兵,在敌军兵线背后执行拯救行动,一只雀都不能少!

  本作对游戏前作进行了多方面的改良,包括加入各种简易操作、全新战斗系统、新增更多武器并配有华丽绘图和一流音乐,这款作品就是经过进化的系列最新续作!

  如果你是PlayStation®Plus会员的话,于5月26日或之前下载游戏的话更可享受8折优惠!

 

  Copyright © 2016, Ratloop Asia Pte Ltd

  其他资料:

  网址:点此进入

  PlayStation® Store:点此进入

  Facebook: 点此进入

  顾客服务中心:点此进入

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论