关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > PS商店 > 正文

港美服商店《星战》系列打折 愿优惠与你同在

发布时间:2016/5/4 14:49:11 来源:电玩巴士 编辑:n之领域

  5月4日对于《星球大战》的粉丝来说是一个非常隆重的节日,为此,美服和港服PS商店都开展了《星球大战》的相关优惠活动。由于北美地区的《星球大战》文化要明显浓厚许多,因此美服优惠活动的质量也同样高很多。

 

  从即日起到2016年5月17日,港服玩家可以以优惠的价格购买到《星球大战:战争前线》的普通版、豪华版和终极版,感兴趣的玩家可以点击这里查看。

  如果你是美服玩家的话,在这次的优惠活动中可以享受到更多的折扣。美服《星球大战》折扣活动所包含的游戏作品共48款,这些作品的平台涵盖PS3、PS4、PSV和PSP,打折幅度非常之大。

  对于PS4玩家来说,除了可以玩到《星球大战:战争前线》之外,还可以玩到《星球大战弹珠台》、《迪士尼无限3.0》这类包含星战元素的游戏。

  PS3玩家则可以以优惠价格购得《星球大战:原力释放》系列和PS2经典模拟等相关游戏。PSV玩家则可以获得《超级星球大战》、PSP游戏《星球大战:原力释放》等作品。

  还请《星球大战》系列粉丝千万不要错过这样一个绝佳的机会,愿原力与你同在。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论