关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > PS商店 > 正文

港服PS商店本周热点 Take-Two游戏减价优惠

发布时间:2016/6/21 17:26:17 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  拿起枪械准备跳入外星国度–《异化(ALIENATION™)》附早买优惠及PS Plus优惠

  6月20日约定好朋友,准备一起疯狂扫射!因为PlayStation®4动作游戏《ALIENATION》(HK$148)将于PS Store推出。

  只有懂得大肆破坏、最冷酷无情的佣兵才能生存在外星国度。你可选择单人出发或组成4人队伍,换上不同装备进攻,由你熟悉的地球武器、到外星武器甚至两者混合的装备都已经为你准备好了。在甚至可以毁掉整个建筑物的环境内利用强劲的火力击退外星势力!

  于7月4日或之前下载游戏的话更可获早买优惠动态主题。此外,如果你是PlayStation®Plus会员,更可独家享9折优惠。

  立即加入大队,收集宝物和线索,找出外星入侵背后的真相!

  无人不知但未有人征服过的地下迷宫正等着你

  PlayStation®Vita日系黑暗角色扮演游戏《鲁弗兰的地下迷宫与魔女之旅团(Coven and Labyrinth of Refrain)》(HK$320)将于6月23日在PS Store上架,带你进入由日本一游戏公司创作的地下迷宫!

  在城市“鲁弗兰(Refrain)”内有一个未曾攻破、非常神秘的地下迷宫。有人说里面装满宝藏、有人说里面有不死的秘密、亦有人说里面住着可以毁灭世界的魔王,但真相至今无人知晓。大家唯一知道的是,那里非常危险,不进则吉。

  某天有位魔女突然出现,她手持一本传闻是由地下迷宫生还者所写的魔法之书出现,并扬言要探索地下迷宫!这位魔女将和她的徒弟一同深入迷宫,带领拥有不同能力和特性、以魔法创造出来的“人偶兵”,目标是攻破整个地下迷宫!

  生化危机多人对战射击游戏 –《生化危机:安布雷拉军团(Resident Evil UmbrellaCorps)》

  6月23日将会是你加入安布雷拉公司的大日子,因为PS4®多人对战射击游戏《生化危机:安布雷拉军团》将于当日登陆PS Store!届时大家可选择下载一般版 (HK$233)或豪华版(HK$308)。

  豪华版中将包含大量额外内容,包括武器、补丁、外观选项、表情及造型等,让你化身成生化危机中多位经典角色,像Chris、Leon、Jake、Barry、HUNK及Wesker。

  《生化危机:安布雷拉军团》的游戏舞台设定在生化危机系列的世界,是一款充满动作元素的射击游戏, 保证你每次进入战斗都打醒十二分精神。运用你的技术和策略,在这电竞类的多人枪战内获胜吧!

  Take Two特选游戏减价优惠–《天生战狂》等多款游戏包括在內!

  由6月21日起至7月4日,由Take Two开发或发行的多款精选游戏将以低至17折的优惠价推出。第一人称射击游戏《天生战狂(Battleborn)》及职业摔角摸拟游戏《WWE 2K16》等都包括在这次减价活动内。废话少说,立即看看有没有你一直想买的游戏!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论