关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > PS商店 > 正文

美服7月会免阵容 六款佳作+新作提前测试资格

发布时间:2016/6/30 10:53:45 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  美服公布了七月的PS+会员免费游戏阵容,和上个月一样,美服在七月为PS4、PS3和PSV玩家分别准备了两款游戏。它们分别是:《黑道圣徒 杀出地狱》(PS4)、《FURI》(PS4)、《波斯王子:启示》(PSV)、《跨越我的尸体2》(PSV)、《胖公主》(PS3)和《狂野西部:生死同盟》(PS3)。

视频原址

  此外,所有美服会员还可以提前加入PS4游戏《Paragon》的公开Beta测试并获得起始包一个(正式公测自8月6日开始),该起始包中包含三个英雄的大师挑战,通过后可以解锁价值40美元的皮肤、经验值、表情等内容。

  与此同时,港服也公布了七月的会免游戏,感兴趣的玩家可以点击这里查看。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论