关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > PS商店 > 正文

港服PS商店本周热点 《Uppers》中文版发售

发布时间:2016/7/12 18:03:25 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  因为变强所以受欢迎、因为受欢迎所以变强!- 《Uppers》附早买优惠内容

  PlayStation®Vita动作游戏《Uppers》(繁中韩文版) (HK$358)将于7月14日登陆PS Store!

  两位少年主角来到了“最后的度假岛屿”,在这里最大的娱乐是暴力,所以力量也就意味着你有多受女性欢迎。而这款游戏正是讲述两位少年成为岛上最强最受欢迎的故事!

  你可在战斗中透过破坏对象和施展抢眼的动作吸引围观的女孩!你的拳风腿风更会掀起女孩的短裙,从而增强你的战斗力。你亦可带不同女主角为你打气助阵,强化自己各种能力!游戏还有更多惹笑炽热的系统等你来发掘!紧记下载,向最受欢迎的男人之路出发!

  在8月31日或之前下载游戏的玩家更可获一名追加角色、PS Vita主题和特别服装追加内容。

  捉鬼敢死队跑到你家的PS4! – 《捉鬼敢死队(Ghostbusters™)》

  有没有试过和朋友一同体验超自然活动?没有的话不如就来游玩于7月12日在PS Store推出的PS4®捉鬼敢死队游戏《捉鬼敢死队》(HK$388)。准备好你的质子背包,加入捉鬼敢死队。一边探索曼哈顿,一边向鬼魂开火,抓住他们!

  你可在2至4人同机合作模式内和朋友一同扮演捉鬼敢死队!和各种经典及全新的角色一决高下,包括Slimer、Gertrude Eldridge及Sparky等,在战斗中你还可随时更换武器。而游戏的故事更为原创,讲述电影版之后发生的事,各位粉丝不要错过,在7月12日当日立即行动!

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论