关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > PS商店 > 正文

港服商店本周热点 《真三国无双》系列大优惠

发布时间:2016/7/19 18:19:41 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  预购战国BASARA真田幸村传 送额外追加内容

  做兵就要做最强的,各位玩家,来成为战国时代日本的第一兵!PlayStation®4动作游戏《战国BASARA:真田幸村传》的繁体中文版 (HK$368) 将由2016年7月22日起至8月24日接受预购,在8月25日就可以下载游戏开始游玩。

  预购《战国BASARA:真田幸村传》的玩家将可获得PS4®主题。“Sengoku BASARA Sanada Yukimura-Den Pre-Order Theme”及追加内容“真田幸村特别服装 – 白十字Ver.”。以划时代的动作元素体验“日本第一兵”真田幸村的一生,真田幸村小时候到“大坂之战夏之阵”的命运之战将一一上演!

  《真三国无双》系列半价大拍卖

  光荣特库摩将于2016年7月14日(四)至7月27日(三)实施“《真三国无双》15周年纪念 期间限定半价大拍卖”活动,此期间内于PlayStation®Store发布中的《真三国无双》系列作品之下载版游戏将以一般价格的五折优惠价提供。

  本活动中的优惠游戏为于2015年迎接系列15周年的《真三国无双》系列历代主要续作七款,加上支持PS3/PS4/PS Vita三平台的《真三国无双7 with 猛将传》的总计八款作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论