关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > PS商店 > 正文

港服PS商店本周热点 《讨鬼传2》等即将上市

发布时间:2016/7/26 18:11:46 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  讨鬼新境界!–《讨鬼传2》附早买优惠

  PlayStation®4、PlayStation®3及PlayStation®Vita动作角色扮演游戏《讨鬼传2》(日文版)将于7月28日在PlayStation®Store推出!(PS4®版:HK$426/PS3®版:HK$426/PS Vita版:HK$359)

  破坏敌人部位的游玩系统以及古代和风世界观都是《讨鬼传》系列的一大卖点。化身成讨鬼武士,运用你的各种能力和招式对付一众鬼怪!在今次的作品,团队把宏大的世界制成一块大地图,创造了一个极其开放的游戏世界让玩家游玩。游戏的动作系统亦加以强化,加入了“鬼手”等新系统。有了这只巨大鬼手,你可以抓住想到的地方以移动到以前不能移动的地方、吸收地脉的能量强化自己或施展强力的招式破坏敌人的部位,甚至令它完全消失!7月28日加入成为讨鬼的一员,探索更多游戏新元素!

  于8月11日或之前购买游戏的话更可获PS4®、PS3®及PS Vita主题及追加内容“防具‘化身装束・天狐’《讨鬼传2》自订主题”!

  古代传承、雪中剎那–日系RPG《祭品与雪之刹那( I AM SETSUNA)》

  PlayStation®4日系角色扮演游戏《祭品与雪之刹那》(HK$279)将于7月26日上架!游戏向昔日的各款经典JRPG致敬,利用现今的游戏技术,配上令人难忘的故事剧情,向各位玩家呈献现世代主机上充满日系感觉的角色扮演游戏。

  岛上有一习俗传承,为了维持岛上的和平安宁,岛上每过十年都要把一个人当作祭品举行仪式以抑制魔物的扩散情况。但是,这一次魔物的数目比以往增加的更快。害怕魔物的人们等不及下一次仪式,为了平息魔物的灾害,决定再次献上祭品,而主角剎那(暂译)正因为拥有厉害魔力而被选中为下一位祭品。她必须和护卫队一同向遥远之地出发,举行下一次仪式。

 

  目标是成为最Top的偶像!– 《偶像大师:白金星光(THE IDOLM@STER PLATINUMSTARS)》

  《偶像大师(IDOLM @ STER)》最新作即将在PlayStation®推出!7月28日即到PS Store下载最新作《偶像大师:白金星光》(HK$479)!

  和765事务所的13位偶像少女一同住进训练营。一边带领她们成为最Top的偶像,一边在共同生活的日子中和她们愉快交流。一切都是为了令大型偶像活动“Extreme Live”成功举行!

  游戏运用了系列史上最高质的绘图技术,最可爱及最栩栩如生的765事务所偶像正在等你!

  《ADR1FT》带你 2016太空漫游!

  PS4®游戏 《ADR1FT》以一名身陷险境的航天员为主角,是款沉浸感强烈的第一人称体验(First Person Experience,FPX)游戏 (HK$155)将于7月22日在PS Store上架。玩家化身为在毁坏太空站残骸中静静飘浮的航天员,不仅脑中毫无记忆,而且严重受损的宇宙飞行服正慢慢泄出氧气;这名唯一的幸存者决意努力调查,找出夺走站内众人性命的灾难事故塬因。玩家必须探索太空站残骸,搜寻珍贵资源以力求生存,并克服太空的险恶环境,修复损坏的紧急逃生仓,平安返回地球。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论