关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > PS商店 > 正文

港服PS商店本周热点 《伊苏8》中文版上市

发布时间:2016/8/10 19:13:43 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  《无人深空(No Man’s Sky)》 – 无尽星空探索 附早买优惠内容

  万众期待的PlayStation®4游戏《无人深空》 (HK$398)将于8月9日在PlayStation®Store正式推出。

  《无人深空》是设定在无穷无尽的宇宙的科幻冒险游戏。在宇宙中,每一点光都是一颗像太阳般发光的恒星,然后充满生命的行星围绕它公转 — 每一个都是你可以探索的地方。以银河规模的世界中进行前所有未的探索,战斗并活着离开每一颗星。

  探索引人入胜的银河系,眼看各种新奇独特的生物。每个星球的地形各有不同,无人数过有多少品种的生物住在里面。每个银河系、每颗星球、每片海洋、每个洞穴都充满危机,随时令人赔上性命。和攻击你的船只战斗,阻挡危险的捕食者和生存在严峻的环境。每一次遭遇都会挑战你的技术。

  是时候出发,探索无极限的宇宙了!

  《无人深空》早买优惠

  如果你在8月22日或之前购买蓝光实体版或数字版,更可获早买追加内容 “No Man’s Sky Early Purchase Bonus” 包括”次贝三原 Z65 升级”、 “A 向量船 升级” 及”10,000 个货币 新手资金”。

  日系RPG系列《伊苏》最新作,双主角踏上冒险

  著名日系动作角色扮演游戏系列伊苏的最新PlayStation®Vita作品《伊苏8:达娜的安魂曲(Ys VIII -Lacrimosa of DANA-)》将于8月11日在PS Store推出。(HK$358)

  浮在盖提海上的“永远受诅咒之岛”──赛连岛。在这个遭传说的波涛淹没,被历史遗忘的地方,冒险家亚特鲁的崭新冒险即将揭开序幕。《伊苏》系列的最新作品终于登场!由双主角担当的高速动作RPG!透过自由冲刺与跳跃使爽快的团队战斗更增深度!探索广大的原野!全3D地图&自由视角实现非凡临场感!开拓「漂流村」吧!聚集漂流者,扩大・发展据点!加强防备以展开“迎击战”!在敌人的袭击下与漂流者们合力守住据点!

  《偶像大师:白金星光》 (中文版) 预购

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论