电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 其它 > 正文

《抵抗:燃烧苍穹》中文版巴士火热给力预定中

发布时间:2012/5/22 17:30:51 来源:电玩巴士 作者:天楼神威
游戏概述:
  《抵抗》系列由索尼SCE旗下《瑞奇与叮当》系列的知名工作室Insomniac为PS系列主机打造的第一人称射击类大作,《抵抗:惩罚》在PSP主机上就有着不俗的表现,画面颇具水准且有大魄力的BOSS登场。相信在PSV主机上 登陆的《抵抗》系列新作水准必定不会让喜爱射击类游戏的玩家失望。

  《抵抗:燃烧苍穹》(日版名称为《抵抗:美国最后的抵抗》)是PSV首款FPS(第一人称射击)游戏,PSV的双摇杆设计将使玩家在游戏时能够精准地射击与移动,在掌机上带来不输给家用机的操作体验。而PS Vita的前后触摸屏幕,也便于让玩家轻松使用专为此设计的各种主要与次要武器。此外,游戏更引进了移动侦测功能,进一步加强在战场上寻找掩护并伺机推进的游戏体验。除了单人故事以外,本作的多人游玩部份也同样精彩。您将可以随时上线与其他玩家展开至多8人的生死搏斗,而3种不同模式玩法以及藉由累积经验值解锁武器改造选项,更丰富了与其他玩家竞争的刺激性与策略性。

《抵抗:燃烧苍穹》中文版电玩巴士火热预定!价格超给力!你还等什么!

购买地址:点此进入

  实机游戏视频:

  游戏画面:

《抵抗:燃烧苍穹》中文版火热预定中!购买地址:点此进入

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论