电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 其它 > 正文

《噬神者2:狂怒解放》公开复数周边相关情报

发布时间:2015/2/28 11:16:06 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  BANDAI NAMCO正在发售中的PSV/PS4共斗游戏《噬神者2 狂怒解放》官网更新,公开了复数周边相关情报,详情如下:

  ①从2月27日起官方漫画关联商品开始发售,包括:

  漫画《噬神者2》系口袋(blood/摇篮两种)售价900日元(未含税)

  Q版噬神者屏擦挂件(F/M)售价700日元(未含税)

  ②ufotable实施的“GOD EATER 2 RAGE BURST Cafe&DINING”将于3月5日~3月22 日期间举办,除了丰富主题美食等场外,还将实施周边贩卖、ufotable原画展示等。

  这次的杯垫如下(似乎混进了奇怪的东西):

  餐垫

  娜娜也非常喜欢的吉沢蜜柑果汁 售价:500日元(含税)

  B5笔记本 售价:350日元(含税)

  cafe限定角色POP卡 售价:100日元(含税)

  ③预定于3月19日发售的噬神者系列专门志《God Eater magazine Vol.5》及预定于3月26日发售的电击PS杂志都将附赠another character “ 罗密欧”的下载码,专门志还赠送A2两面海报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论