电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

《摩托风暴》开发称全凭索尼支持才能挺过难关

发布时间:2011/12/1 13:56:41 来源:电玩巴士 作者:小乔

翻译:巴士业界情报部-西格玛大日

  受到好评的《摩托风暴:启示录》(又译《机车风暴:启示录》)销量惨淡,这可以归咎于一系列天灾人祸,比如日本地震与海啸(导致该游戏未能在日本发售)、PSN被黑等等。

  在接受Eurogamer的采访时,该游戏的开发商Evolution Studios的负责人Matt Southern称:曾担忧这次滑铁卢将导致工作室的关闭。

  “我们制作了一款引以为豪的游戏,但由于种种令人伤心的原因,游戏的销量不佳。”

  Matt接着又说:幸运的是,由于Sony的支持与保护,他们工作室得以存活下来。

  最后他透露:现在工作室划分为三拨人马,一组负责《摩托风暴:启示录》的DLC等;一组负责制作不久前公布的《摩托风暴RC》(《机车风暴RC》);还有一组在孕育新的点子。

摩托风暴RC

  消息来源:Joystiq|Gameinformer

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论