电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

PSV《植物大战僵尸》IGN评分 你认为合理吗?

发布时间:2012/3/20 15:43:31 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  最近著名媒体IGN对游戏的打分颇有争议,不少玩家纷纷表示无法理解,尤其是近日《忍者龙剑传3》IGN只给了3分直接引起了广大玩家的口诛笔伐。下面我们就来看看他们是怎么评价PSV游戏《植物大战僵尸》的吧:

  剧本:9.0,菜单界面简单易懂。
  图像:9.0,图象部分是非常丰富多彩,锐利,整体效果非常好。简单而且美丽。
  音效:8.0,僵尸的咕噜声能明确的告诉你什么即将到来,音乐轻松有趣。
  玩法:9.5,最好的塔防,有很多的植物和策略可以使用,让我们享受它吧。
  耐玩:9.0,标准模式有50个等级,还有许多的小游戏和幸存者模式,而且有一个鼓励竞争的排行榜。
  总分:9.0,令人惊奇的。

  我们不能否认《植物大战僵尸》是一款优秀的游戏作品,但是这款作品毫无改进的移植了那么多次,明显冷饭一碗还能获得这么高的评价实属不正常。其实打分这个东西,很多时候都是评分人的主观看法。如果是玩家打分,那么0分也好10分也好随你喜欢,但是既然作为媒体,还是希望能够起到引导玩家的作用,公平客观地评价游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论