电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

《抵抗》《黑色行动:解密》开发商将重组转型

发布时间:2012/10/18 14:26:20 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  曾经开发了PSV游戏《抵抗:燃烧苍穹》、《黑色行动:解密》的著名开发商Nihilistic Software宣布以后再也不会制作传统实体游戏了,他们将从12月起逐步重组转型成为一个手机游戏、网络游戏以及下载游戏的开发商,重组之后新名称为nStigate Games。当然这次重组不会使PSV的《黑色行动:解密》受到任何影响,重组会在该游戏发售之后进行。下面就是Nihilistic发布的完整信息(翻译:巴士会员linyuqiang1):

  目前在电视游戏业界说到一个工作室将会重组自身不再做零售游戏开发并且向下载游戏和手机游戏进行挑战不再会引起轰动了。每个人都知道,零售销量在下滑,发行商很受伤,独立开发者处境艰难,Blablabla。想到这一点,Nihilistic今天要宣布(OMG)在14年制作零售盒装游戏开发之后,我们要重组我们的公司,重组为nStigate Games,一个专注于下载游戏,网游,以及手游的新公司。所以这是不是很有报道价值?好吧,诚实的说可能不是,在我们这个转型过程中,没有裁员和要还的债务这一点是值得报道的,除此之外就没什么了。Nihilistic将会逐渐消失在朝阳之中,这是一群有才华的人们的组合,公司是透明度很高的,并且尊重员工,下两个月我们人数可能会减少,因为我们的天才们中的一些搬了新家,我们会成为一个小一点的但是更专注的公司。nStigate的未来尚待书写,但是 Nihilistic的历史已经迎来尽头,我们感谢在这里工作了14年的人们,为玩家服务原来是一种特权和乐趣,我们爱着我们做的东西,如果你们也喜爱的话我们会很高兴,Thank you for playing。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论