电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

CAPCOM表示要完善《街头霸王》系列的剧情

发布时间:2013/4/16 13:35:52 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  NetherRealm的《真人快打》系列和CAPCOM的《街头霸王》系列一直占据着欧美格斗游戏市场,2011年《真人快打》重生,系列的格斗风格被重新定义。而日前NetherRealm的另一款格斗游戏作品《DC超级英雄快打》也正式发售,CAPCOM公司也感觉到了压力。不过CAPCOM对于自己和NetherRealm的作品也有着充分的认识,他们认为《街头霸王》系列和NetherRealm旗下的格斗游戏最大的不同在于游戏的故事。

  不要以为对一款格斗游戏来说剧情就不重要了,改进单人游戏内容是目前格斗游戏的出路之一。而如今《街头霸王》的粉丝们也迫切的希望CAPCOM可以进一步完善其格斗游戏的剧情内容,日前在CAPCOM官方论坛上,CAPCOM公司的高级副总裁Christian Svensson分享了自己的看法,其内容如下:

  我们的制作小组确实在努力推动格斗游戏中单人模式的内容,同时我们也在完善故事模式的内容。而如何及合适可以在游戏中有体现,目前我还不方便透露更多。

  也许我们有一天终于会了解隆为什么总是那么好斗,以及他那条红头带的来历,或者我们可以知道古烈头发背后的故事(应该是因为战友纳什吧),还是说我们可以知道M.Bison(拜森,美版拳王的叫法)的M的所代表的含义。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论