电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

FAMI本期游戏评分 《智龙迷城Z》表现出色

发布时间:2013/12/5 10:16:16 来源:电玩巴士 编辑:nodschumi

  本周FAMI评分出炉!这次即将发售的游戏数量非常少,而且索系掌机平台在继上周之后继续寂寞冷,不过马上就会有几款受关注作品也将发售了。惯例也首先是家用机平台,EA公司经典竞速游戏《极品飞车》系列最新作品《极品飞车:竞争(Need for Speed Rivals)》一如既往表现出色,本作还预定于明年2月22日登陆PS4平台感兴趣的玩家届时关注一下。光荣TECMO系列30周年纪念作品《信长之野望:创造》,在经历一次延期后终于即将发售,从FAMI给出的36分评价来看质量还是非常不错的。

  如上述所谈,本周索系掌机没有游戏,3DS平台上作品数量尚可,GungHo Online Entertainment开发的智能手机游戏《智龙迷城Z》移植3DS,本作新增了手机版所没有的新要素,FAMI给的评分居然高达36分可见其受欢迎程度。《牧场之语》之父新作《故乡物语》也有30分的评价,喜欢这类游戏的玩家可以尝试一下。《小人观察日记》系列第二弹——《小人观察日记:小人与不可思议实验箱》,这个有着奇葩外形设计的游戏不知道有没有玩家喜欢,本作评分一般。

  详细评分如下:

  PS3/XBOX360《极品飞车:竞争》,9/8/9/9,合计35分

  PS3《信长之野望:创造》,10/9/9/8,合计36分

  3DS《智龙迷城Z》,9/9/9/9,合计36分

  3DS《故乡物语》,8/7/7/8,合计30分

  3DS《小人观察日记:小人的不可思议实验箱》,8/8/7/6,合计29分

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论