电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

《弹丸论破》剧本制作人小高和刚GDC演讲与访谈概要 为什么大家不买个PSV?

发布时间:2015/3/11 10:42:22 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  在演讲前,小高还接受了多家媒体的采访,其中也谈及了一些有关3的情报。

  ·《弹丸论破》系列原本在日本都没有想到能卖出去这么多,而且在海外也十分受欢迎。

  ·来GDC之前以为海外版大概也就卖了10000套左右,没想到却有10万,海外的媒体们也说到“在这边《弹丸论破》也十分成功!”。

  ·在去年SCE的会议上公开《绝对绝望少女》的影像时曾出现过1回“3”的数字,我想大家应该能想象到了,但具体作还是没作暂时无法说明。

  ·系列的特征为“惊讶”,所以“继续”自然也想做一些令大家惊讶的东西,并不仅仅只是简单制作续篇罢了。

  ·关于平台方面,现在还在PSP就有些过时了,而PS3与PS4平台预算过多也做不了,手机平台又不能满足,所以果然还是PSV平台,系列从原本的PSP转为PSV也算是一种巨大的改变了。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论