关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

《薄樱鬼 真改 风之章》将推出限定刻印PSV及PSV TV主机

发布时间:2015/9/1 12:48:38 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  SCEJA宣布为配合9月25日发售的PSV乙女游戏《薄樱鬼 真改 风之章》,将会同步发售限定刻印PSV以及PSV TV主机,即日起开始接受预约,价格分别为21480日元+税、11980日元+税。

  本次推出的限定刻印主机PSV以及PSV TV各有三种刻印图案可供选择,而PSV主机的款式基础为刚刚公开的冰川白主机(点此了解详情),正面是屏幕四周带黑边框的那种。除了主机标配外,限定机套装还会附送《薄樱鬼 真改 风之章》原创包装、PSV原创主题以及六枚原创徽章,不过需要注意的是购买限定机不送游戏。以下为预览图:

  PSV主机(图案:凛)

  PSV主机(图案:游)

  PSV主机(图案:樱)

  PSV TV主机(图案:凛)

  PSV TV主机(图案:游)

  PSV TV主机(图案:樱)

  原创主题:

  原创包装(PSV):

  原创包装(PSV TV):

  六枚徽章:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论