关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

Marvelous第二季财报 上半年推出两款PSV游戏

发布时间:2015/10/30 13:19:03 来源:电玩巴士 编辑:天楼神威

  Marvelous于10月30日公开了2015-2016财年第二季度的财报。通算上半年业绩营业额为164.47亿日元同比增长44.4%,营业利益28.41亿日元同比增长96%,纯利益19.1亿日元同比增长104.4%。

  在业务分析中,报告指出家庭用游戏市场方面虽然PS4销售势头不错对市场起了带动作用,但日本国内的整体市场仍显现出缩小的倾向。然而伴随PS4降价、大作发表、VR等新技术推出吸引了不少用户的关注。(此处略过手游、街机等市场的分析)于是在当今环境下,Marvelous将继续在各领域提供丰富多彩的娱乐产品,以“多产品、多选择、多设备”为战略基础,作为综合娱乐企业,积极推进确立强力IP的品牌战略、同盟战略、全球战略,提供具有话题性的产品并强化服务。

  在游戏事业方面,上半年在日本推出了面向PSV平台的《IA/VT COLORFUL》和《弧光之源 无限》,而在海外推出了PS4《御姐玫瑰Z2 混沌》(代理)、3DS《闪乱神乐2 真红》等作品。而街机方面迎来3周年纪念的《口袋妖怪Tretta》和新推出的《怪物猎人魂》运营情况都比较良好。最终该事业部门营业额为37.41亿日元同比增长9.1%,营业利益为5.9亿日元同比增长43.8%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论