电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

索尼2016 E3展前发布会时间确定 依然不用熬夜

发布时间:2016/5/17 10:15:44 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  索尼正式公布了该公司2016年E3展前发布会的具体时间。今年索尼的展前发布会时间定为北京时间2016年6月14日上午九点,和去年一样,各位依然不用熬夜就可以完整的看完整场发布会。

  去年索尼的E3展前发布会可谓是精彩纷呈,《莎木3》、《最终幻想7 重制版》、《最后的守护者》等作品悉数亮相,让人过足了瘾。

  今年对于索尼来说,依然是不平凡的一年,PS VR、《地平线:拂晓》、《最后的守护者》等硬件和作品相信会与我们一一见面。而传说中的PS4.5会不会真的在发布会中出现,同样令人期待。不知道各位想在索尼的发布会中看到什么呢?欢迎在下方评论区留言参与讨论。届时,巴士记者也会从前线为各位带来第一手的报道,让我们共同见证2016年的E3吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论