电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

SE公布E3 2016详细计划 首批参展游戏公布

发布时间:2016/5/18 15:55:21 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  E3大展开幕在即,SE也正式公布了今年的参展阵容和部分E3期间的活动名单。同往年一样,SE将在E3期间举行官方的直播活动“Square Enix Present”,直播中主持人和嘉宾将会对E3期间SE的游戏进行深度的报道,嘉宾阵容包括很多来自SE的制作人。

  在E3中,SE将会提供《杀出重围:人类分裂》、《终极刺客》、《正当防卫3》、《星之海洋5》、《祭品与血之刹那》、《黑色:坠落(Black The Fall)》和《The Turning Test>等数款游戏的试玩。或许各位看到这个试玩阵容会略感失望,但请不要灰心,官方称将在未来公布一些新游戏的试玩。同时SE还将在E3期间公布关于《古墓丽影》系列的新消息和数款新作。

  从目前的节奏来看,SE今年很有可能不会举办展前发布会。那么,SE会为我们在E3期间带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧。今年的E3大战将于2016年6月14日正式举行,届时电玩巴士将为各位带来最新的游戏情报,请各位千万不要错过哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论