关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

《东京食尸鬼》电影公布雾岛董香真人定妆照 由清水富美加饰演

发布时间:2017/1/20 16:58:06 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

   漫改真人电影《东京食尸鬼》放出了雾岛董香的真人定妆照,一起来看看。

  本作故事发生在日本东京,在这座繁华大都市的暗处充斥着各种食人怪物——食尸鬼(喰种),即使他们的外表和人类一样。某日,普通大学生金木研遭到食尸鬼袭击生命垂危,被送往医院做器官移植手术后却出现了食尸鬼的反应,原来给他提供器官的人本身就是食尸鬼。由此被改造为半人半食尸鬼的金木研几近崩溃,这时,安定区咖啡店收留了他。

  而本次公布的真人定妆照就是咖啡店的女店员雾岛董香,由清水富美加饰演。在本作中,董香对于金木来说是非常重要的一个人,在金木陷入迷茫时给予了许多帮助。据说清水为了这次演出还将头发剪短近30公分。

 

  《东京食尸鬼》最开始是石田スイ在集英社杂志《YOUNG JUMP》上连载的漫画,现已完结,因高人气陆续被改编过动画和游戏等。《东京食尸鬼》真人电影预计2017暑假在日本上映。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论