关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

SIEA宣布PS Now云服务将于年内支持PS4游戏

发布时间:2017/3/14 8:50:37 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  近日,SIE美国宣布,通过云技术令玩家无需下载就可以玩游戏的PS Now服务内容将在2017年内扩展至PS4游戏,花费19.99美元订阅该服务的玩家可以同时获得PS3和PS4游戏的使用权。

  官方还确认将在未来几周内面对PS Now用户展开封闭测试,现在已经订阅了这个服务的玩家可以留意自己的邮箱,看看有没有获得测试的邀请。

  SIE的PS Now服务可以让玩家通过云服务在PS4、PS3、PC、指定型号的索尼蓝光播放器、电视等设备上玩到接近500款PS3游戏。同时,游戏的存档也保存在云端,玩家可以在更换设备后继续接续自己的进度来进行游玩。目前官方还没有公布PS Now支持PS4游戏的具体时间,对这项服务感兴趣的玩家请继续关注电玩巴士的报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论