关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

广受好评的PSV 1000型L2/R2保护壳众筹开启

发布时间:2017/4/11 15:08:39 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  不知道有多少人还记得曾经曾经在2015年上市的搭载L2/R2键的PSV保护壳,这个提升遥控游玩的周边在发售之后获得了非常多的好评。在使用这个保护壳之后,玩家在遥控游玩时,就可以通过按键而不是触摸板来实现PSV的L2和R2键的功能,非常的方便。对这个保护壳不太了解的玩家可以点击这里查看巴士论坛的评测。

  近日,制造这款保护壳的上越电子官方确认,将提升PSV 1000型保护壳的出货量。但由于他们仅仅是一个小公司,而且主营品类也并不是游戏机配件,因此官方决定以众筹的方式来决定追加生产的数量,以避免压货。

  该众筹项目已经在Campfire上线,众筹目标金额为327500日元,截止到目前为止,上越电子已经筹集到了472472日元,成功达成目标。考虑到现在距离项目结束还有18天的时间,所以最终能够得到多少款项,还不得而知。该外设的普通售价为4298日元,参与众筹的玩家从2017年6月开始就可以收到自己心仪的商品了。感兴趣的玩家可以趁这个机会买上一份。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论