关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

KT17财年财报公开 《仁王》新品牌大获成功

发布时间:2017/4/28 11:54:01 来源:电玩巴士 作者:ark1800

  KT在4月27日公开了17年3月期(16年4月1日至17年3月31日)的财报。销售额相比上一财年小降3.4%,为370亿日元,经常利益下降3.5%,为152亿日元,但由于海外子公司的递延所得税负债减少,纯利益上升了7.1%,为116亿日元。其中,KT的数字娱乐事业销售额为330亿日元,部门利益78.15亿日元。重要的成绩包括,2月发售的《仁王》,全球销量2周就突破了100万,作为全新IP获得了成功。《死或生5:最后一战》基本免费版的累计下载数突破了800万。

  由于日本经营环境的改善,KT对下一财年的期待是平缓的回复。随着PS VR,PS PRO,NS等新硬件的发售,KT认为日本的家庭用游戏市场将开始回复,手游和数字游戏将继续成长。在新财年里,无双系列新作《真三国无双8》,和任天堂合作的《火纹无双》将发售,迎来20周年的工作室系列也会有积极的展开。除了主力系列作品的发卖,KT的包装游戏和手游在日本国内外都将展开大型的联动。此外,4月1日,KT在原有的五个品牌之上新建了“midas”品牌,其主要负责新手游的开发。

 

  KT将继续坚持“品质和满足”的商品理念,追求进一步的成长和收益性。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论