电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

世嘉与Atlus公布E3参展作品 十三机兵受瞩目

发布时间:2017/6/9 15:52:12 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  E3 2017已经越来越近,世嘉连同Atlus也公开了将会在本届E3上出展的详细游戏列表。

  《如龙6:生命诗篇》与《如龙:极》

《如龙6:生命诗篇》

《如龙:极》

  早在亚洲地区发售的两款PS4《如龙》作品,不过尚未在欧美地区推出。

  《索尼克:狂热》与《索尼克:力量》

《索尼克:狂热》

《索尼克:力量》

  《索尼克:狂热》是《索尼克》传统 2D 横向卷轴动作系列的最新作品。从《索尼克》系列作的原点《SONIC・THE・HEDGEHOG(索尼克)》、《SONIC・THE・ HEDGEHOG2 (索尼克 2)》、《SONIC・THE・HEDGEHOG3 (索尼克 3)》、《Sonic & Knuckles(索尼克与纳克)》、以及《索尼克 CD》中严选出有名的关卡,并新加入许多令人惊艳的新机关跟惊喜。另外也收录了不少专为本作而打造的崭新关卡。

  《索尼克:力量》讲述了一个全新的故事。为了再次夺回索尼克的天敌“蛋头博士”组织的邪恶军团统治的世界,索尼克跟伙伴们站出来了。 游戏中还将包含“另一个索尼克”与“另一个新风格”等要素。

  两款游戏都将登陆PS4\X1\NS\PC。

  《十三机兵防卫圈》

《十三机兵防卫圈》

  “ATLUS×香草社(Vanillaware) ”推出的新作《十三机兵防卫圈》,在SCEJA于2015年9月15日举办的“SCEJA Press Conference 2015”上正式亮相,本作将登陆PS4与PSV平台。

  《世界树迷宫5:悠久神话的尽头》

《世界树迷宫5:悠久神话的尽头》

  在本作中角色的职业将会完全更新,而且玩家对角色的定制相比前作将会大幅度提升。本作在画面上相比前作有所增强,强化了游戏的剧情部分和系统,追加了更多全新的要素,玩家仍然可以在多个难度中选择适合自己的难度来进行游戏。迷宫中玩家可以绘制迷宫地图、挑战强敌boss、开启宝箱、升级职业能力等,经典要素一个都不会少。游戏登陆3DS平台,日版已于2016年推出。

  《光辉物语:完美年代》

《光辉物语:完美年代》

  本作为2010年发售的NDS游戏《光辉物语》的完全重制作品,将由豪华声优阵容带来原作没有的语音演绎,3DS版画面强化,剧情场面将插入精美插图CG。

  《真女神转生深渊:奇妙之旅》

《真女神转生深渊:奇妙之旅》

  本作为NDS版翻新系统、追加新要素后的重制版,预定于2017年秋发售的3DS平台游戏。舞台为在南极之地突然出现被称为“毁灭之地”的异样场所,为了调查该亚空间来到当地的精锐主人公们,等待着他们的是绝对不可能在南极出现的场面与众多天使、恶魔。人类的未来将由主人公……也就是玩家自己的选择来决定。

  《全面战争:战锤2》

《全面战争:战锤2》

  《战锤:全面战争2》是由Creative Assembly制作,SEGA发行的一款策略类游戏,预定于年内登陆PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论