关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 业界资讯 > 正文

10月PSN港服限免游戏阵容公布 《幻痛》领衔

发布时间:2017/9/28 14:33:13 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

  PS港服官方在今日放出来10月的PS PLUS会员限时免费游戏的阵容,包括《合金装备V:幻痛》、《强袭矢量》等4款游戏,将于10月5日放出,截止到11月8日。

 

点击观看视频

  本次的限免游戏包括了PS4平台游戏《合金装备V:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》、《强袭矢量EX(Strike Vector EX)》;PS4/PSV双平台游戏《色调(Hue)》;PS4/PS3双平台游戏《打架在太空(In Space We Brawl)》。此次会免时间为10月5日至11月8日,期间内玩家可以到商店免费领取。此外,10月的优惠中《丧尸围城2(Dead Rising 2)》会面向PS会员1折出售。

  目前只公布上述4款游戏,具体之后还会不会有新的限免游戏还不得而知。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论