电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 中文资讯 > 正文

《抵抗:燃烧苍穹》中英文合版同步发售 价格确定

发布时间:2012/5/7 13:19:04 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

《抵抗:燃烧苍穹》中文版火热预定中!价格超给力!你还等什么!

购买地址:点此进入

  Sony Computer Entertainment Taiwan Limited (SCET)将于2012年5月29日(二),在台湾与世界同步发售PlayStation®Vita (PS Vita)专用游戏软件《抵抗:燃烧苍穹》之中英文合版。

  敌人大举入侵,天空燃烧之际,且看一位平民英雄如何展现人性光辉!由Nihilistic Software制作的《抵抗:燃烧苍穹》是PlayStation®3平台着名的第一人称射击游戏《抵抗》备受期盼的系列作。不但首度于PS Vita平台上登场,同时也是系列作首次推出中文化版本。游戏沿袭了系列作的传统,呈现美国1950年代的特色场景,同时引进全新的奇美拉怪物、经典的武器轮盘、系列作的热门武器以及充实的多人游玩体验。

  Nihilistic Software透过PS Vita强大的硬体性能,成功地开发出掌上型游戏机上首款真正的第一人称射击游戏。双摇杆将使玩家在游戏时能够精准地射击与移动,而PS Vita的前后触碰萤幕,也便于让玩家轻松使用专为此设计的各种主要与次要武器。此外,游戏更引进了移动侦测功能,进一步加强在战场上寻找掩护并伺机推进的游玩体验。除了单人故事以外,本作的多人游玩部份也同样精彩。您将可以随时上线与其他玩家展开至多8人的生死搏斗;而3种不同模式玩法、藉由累积经验值解锁武器改造选项,更丰富了与其他玩家竞争的刺激性与策略性。

  SCET今后仍将继续提供具有魅力的游戏作品,让更多的消费者能够体验只有在PS Vita才能享受到的娱乐世界,朝PlayStation®平台规模更加普及扩大强力推进。

  故事概要

  《抵抗:燃烧苍穹》描述一个普通人如何成为英雄的故事。1951年8月15日,一名叫做汤姆.莱利的纽约市救火员奉命执行一项例行性的救火行动,殊不知他正直闯奇美拉军团的入侵现场。莱利原本的目的是要找寻他的妻子跟女儿,但在过程中他被捲入更大的危机,并且决定了整个纽约的命运,使他最终成为《抵抗》系列中令人推崇的重要英雄人物。

  游戏画面

  游戏概要

 商品名称  《抵抗:燃烧苍穹》中英文合版
 类型  第一人称射击
 游戏分级  限制级
 发售日  2012年5月29日(二)
 平台  PlayStation®Vita
 对应  正面触摸、背面触摸
 售价  卡带版新台币1290元(约合280人民币),下载版价格未定
 开发  Nihilistic Software
 着作权标示  ©©2012 Sony Computer Entertainment America LLC. Developed by Nihilistic Software.
 游玩人数  1人 (连线时:2-8人)
 语言语音  英文
 字幕  繁体中文、英文

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论