电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 中文资讯 > 正文

PSV《仙境传说奥德赛》中英文合版确定 7.12发售

发布时间:2012/5/18 13:08:54 来源:电玩巴士 作者:天楼神威
游戏概述:
  GameArts开发,以北欧神话传说中的末日——“诸神的黄昏”后的世界为舞台,与世界树中的神话世界的巨人战斗的超高速动作游戏——《仙境传说奥德赛》正式亮相了。作为RO系列在新掌机PSVita上的全新作品,支持4人联机,职业丰富。既有攻守兼备的剑士,也有速度之星暗杀者,还有孤高的狩人猎人,武斗魔法士法师,刚力无双锻造师,以及神罚代行人——牧师。

  Gungho Online Entertainment于2012年2月2日发售日版的PSVita平台动作游戏《仙境传说奥德赛》正式确定将发售中英文合版,日期定于2012年7月12日,消息已经得到SCEH的确认。作为PSV初期不可多得的联机大作,中文化之后相信能够被更多的玩家接受。一起来挑战巨大的BOSS吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论