电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 中文资讯 > 正文

《恶意:重生》确定将发售中文版 发售时间略晚

发布时间:2012/11/20 16:04:12 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  SCET宣布,将于2013年2月推出PlayStation®Vita下载专用游戏软件《恶意:重生》的繁体中文版,价格未定。

  《恶意:重生》作品概要:

  可让玩家自由变换披风形状进行攻击,以头目战贯穿整个游戏的正统3D动作游戏《恶意》,现在增加了许多新的要素,即将在PlayStation®Vita上重新推出!

  本游戏具有浓厚的动作游戏风格,操作方式丰富且自由度极高,玩家在很短的时间内即可享受到激烈战斗的乐趣。游戏里充满着幻想色彩的世界观,画面则如油画般柔和。另外,也保留了自由的战斗方式,让玩家可选择喜欢的头目应战。除此之外,还增加了相当于后日谈的新章节「重生篇」,战况将比前作更加炙热。在新作中登场的各关头目拥有更强大的力量,为此,新作裡增加了许多新的操作方式,为玩家带来全新的体验。凌驾于以往的炽烈战斗,即将揭开序幕。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论