电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 中文资讯 > 正文

《女神异闻录4 舞夜狂欢》繁中版发售日确定

发布时间:2015/11/4 15:11:48 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  SEGA Games Consumer & Online Company推出的PSV平台游戏《女神异闻录4 舞夜狂欢》的繁体中文版以及韩文版的发售日已经确定为2015年12月24日!

  圣诞节与跨年就尽情享受PERSONA小组所带来的新类型游戏P Sound Action吧!

  特別搜查队再次集结!本次的“女神异闻录”是以舞蹈来进行战斗!?

  粉丝绝对不能错过!搭载能享受“P4”事件解决后故事的剧情模式,为了救出被带往称为“深夜舞台”之异世界的理世的偶像师妹们,自称特別搜查队将再次集结、挑战谜题!

  【产 品 资 料】

  产品名称:《女神异闻录4 舞夜狂欢》(官方暂译名:女神异闻录4 通宵热舞)
  预计发售日期:2015年12月24日
  游戏语言:繁体中文/韩文
  对应机种:PlayStationVita
  发售地区:香港、东南亚
  游戏类型:P Sound Action
  游戏人数:1人
  著作权表记:(C)ATLUS (C)SEGA All rights reserved.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论