电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 中文资讯 > 正文

《英雄传说 空之轨迹SC&3rd EVO》确定将推出繁体中文版

发布时间:2015/11/17 15:16:59 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  日本Falcom的人气角色扮演游戏系列《英雄传说 空之轨迹》,先前宣布将会推出《英雄传说 空之轨迹 SC Evolution》以及《英雄传说 空之轨迹 the 3rd Evolution》。今日(11月17日)台湾索尼电脑娱乐(SCET)透露,上述两款游戏将会于PS Vita平台自2016年陆续推出繁体中文版,更详细的上市日期尚待确认。

  《英雄传说 空之轨迹》系列游戏由角川Games 宣布将推出“Evolution”强化版,继六月推出第一部曲PS Vita《英雄传说 空之轨迹 FC Evolution》之后,将在12 月再推出续作PS Vita《英雄传说 空之轨迹 SC Evolution》,并且也发表《英雄传说 空之轨迹 the 3rd Evolution》已经开发制作作中的消息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论