关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 中文资讯 > 正文

《极速冒险2X》数字下载版将登陆PS中国商店

发布时间:2016/3/27 14:12:51 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  索尼电脑娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,数字下载版游戏《极速冒险2X》将于4月7日正式登陆PlayStation®中国商店,售价120元人民币。该款游戏有PS4®和PS Vita两个版本,支持CROSS BUY功能,购买一次即可在两个平台游玩。同样价格,双倍乐趣!在4月7日至5月5日期间,PlayStation®Plus会员可享受八折优惠进行下载。

  【游戏简介】

  《极速冒险2X》是一款飞行射击和动作过关相结合的游戏。游戏背景发生在太空,人类的动力悬浮测试飞行员中尉“卡伊•塔娜”在执行一次救援任务时遭遇意外,被外星侵略者“沃科”所俘虏,“沃科”企图偷窃人类的科技用来进一步扩张侵略的步伐。然而同样被“沃科”俘虏的金延丹人“赫军•拉兰”却趁机放走了“卡伊•塔娜”,并和她一同计划逃离“沃科”的领地。最终经过一系列紧张刺激的逃离和战斗,“卡伊•塔娜”和“赫军•拉兰”击败了“沃科”,返回了各自的家园。

  整个游戏过程分为两类,一类是驾驶飞船,一类是控制人类,而后期关卡则会在同一关中同时拥有两种操作方式。在驾驶飞船时,玩家需要尽量加速飞行,快速越过障碍并且营救一定数量的幸存者。在操控人类时,玩家除了保持加速奔跑,还要注意陷阱和敌人,以及各个平台的通过方式。

  游戏一开始会给人一种“跑酷”游戏的感觉,但其中解谜要素也十分丰富。在追求快速通关的同时,还需要仔细寻找通关的路径。所以这个游戏不仅仅追求的是爽快感,更多是要让玩家动脑思考,最终享受通关的成就感。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论