关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 中文资讯 > 正文

《UPPERS》中文版将与日版在7月同步发售

发布时间:2016/6/24 15:20:08 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited (SIEH)今日宣布,PlayStation®Vita(PS Vita)专用游戏《UPPERS》(Marvelous Inc.)的繁体中文版将于2016年7月14日与日本同步发售,实体版建议零售价为港币398元,下载版售价为港币358元。

  本作以一座最大的娱乐就只有打架的孤岛“最后手段岛”作为舞台,描写男子汉们为了忠于自己的欲望而凭着赤手空拳搏斗的经过,是一款“全力痛殴系把妹动作游戏”。

  ● 随心所欲大闹一番,展现男子气概!

  最后手段岛-那里是受到以欲望为名的娱乐支配的城市。对这座岛上的居民而言,暴力是最好的消遣。唯有实力坚强之人,方能累积财富、获得众人尊敬……同时获得最出色的女人。

  如今,有两个男人来到了这座力量便是一切的岛上。

  ● 使用变幻莫测的打架动作痛殴敌人!

  就算敌人倒地了,还是可以毫不留情地追击!!

  游戏中的打架动作会随着敌方位置与姿势自由变化出最适合的招式。玩家无须学习复杂的操作,也可以尽情打倒敌人!!

  ● 不受任何限制的认真对决!!

  纵横游戏关卡的各个角落,打倒等待着主角们到来的敌人们吧!!

  打飞敌人后有时可以使其直接撞破墙壁,甚至还可随意拾取物品砸向敌人!!

  ● 妹子们的声援让战斗更加热血沸腾!!

  场边的妹子们将对场上的战斗投以热情的目光。她们高昂的情绪,将能让战斗中的男子汉们更加热血沸腾。若能当着妹子们的面打倒敌人,将可累积兴奋量表,让玩家角色的攻击更猛、更狂、更强大!!

  ● 兴奋至极点时发动的极致猛攻“RISE UP”

  使出华丽的攻击,或者受到妹子们声援,可以提升玩家角色的“兴奋量表”,让攻击力变得更强!不只如此,当兴奋至极点时,还可进入锐不可当的“RISE UP”状态。在这(拳头)硬起来的状态下,男子汉们的攻击力和速度都会大幅提升!!

  ● 早期购入特典

  自7月14日至8月31日为止,将限期免费提供下列DLC 供玩家下载*:

  ‧可供游戏内登场的妹子们更换的特别服装“BLAQUEEN”

  ‧来自《闪乱神乐EV:少女们的选择》的追加角色“大道寺学姊”

  *限期免费DLC需经由PlayStation®Store下载。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论