关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 中文资讯 > 正文

《勇者斗恶龙 英雄2》繁体中文版发售日确定

发布时间:2016/6/28 18:06:05 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited (SIEH)今日宣布,由SQUARE ENIX所推出的PS4、PSV专用游戏《勇者斗恶龙 英雄集结2 双子之王与预言的终焉》繁体中文版,将于2016年8月4日发售。

  自从系列首部作品“勇者斗恶龙”于1986年5月27日发售至今,“勇者斗恶龙”已在2016年堂堂迈入30週年。

  为庆祝此一盛事,2016年推出的PS4、PSV专用游戏《勇者斗恶龙 英雄集结2 双子之王与预言的终焉》的繁体中文版,也将作为系列30周年纪念作品发售。

  日后将陆续与各位分享关于本作的最新资讯,敬请期待。

  【附赠首批购入特典!!】

  繁体中文版中将附赠下列首批生产限定特典:可在本作中使用的道具《勇者斗恶龙1》勇者服装 (男‧女主角用)、 使用后一段时间内可增加获得经验值的“元气珠”“史莱姆骑士之盾”“杀人豹之爪”"杀戮机器十字弓"“史莱姆塔短杖”“魔王宝宝叉”“绒绒鸭之鞭”“巨像兵拳套”,以及能够在《勇者斗恶龙 创世小玩家》当中使用的“霍米隆像配方”。

  ※购买实体版或下载版皆可获得此首批购入特典。
  ※于PS Store提供首批购入特典的期间为2016年8月4日(四)~9月5日(一)为止

  此外,加入PS Plus会籍的玩家还可额外获得供玛丽贝尔装备的多拉奇翅膀型迴旋镖“多拉奇迴旋镖”。此迴旋镖不仅可以提昇防止幻觉异常状态的机率,同时也有着多拉奇外观的可爱造型,请装备着它,在多人游玩时成为注目的焦点吧!

  ※开放下载期间:2016年8月4日(四)~2017年2月7日(二)

  亚洲语言在地化版本的额外机能

  本作的亚洲语言在地化版本支援分享游玩机能,可以和自己所邀请的好友共享游戏序盘的冒险体验。此外,在套用预计于今后发布的游戏更新后,将可继承日文版的保存资料以延续既有进度,更可和日文版玩家一同进行多人游玩。

  限定版将以勇者斗恶龙系列的“冒险之书”形象特别包装登场!

  为记念勇者斗恶龙30周年与《勇者斗恶龙 英雄集结2 双子之王与预言的终焉》发售,将推出重现《勇者斗恶龙 英雄集结》游戏中使用之怪物硬币的“DQ30周年纪念怪物硬币”搭配游戏的限定版包装!

  此特别版内含大、中、小尺寸的怪物硬币3枚套组和游戏,一併收纳在以勇者斗恶龙中出现的“冒险之书”为概念设计的特别包装当中!

  ■内容物

  ‧游戏软件《勇者斗恶龙 英雄集结2 双子之王与预言的终焉》
  ‧勇者斗恶龙30周年纪念 勇者斗恶龙 英雄集结2 怪物硬币(3枚套组)

  ※本商品亦随附游戏软件《勇者斗恶龙 英雄集结2 双子之王与预言的终焉》的首批购入特典。
  ※上述为制作中图片,可能与实际商品有所出入,敬请见谅。

  ■关于《勇者斗恶龙 英雄集结》系列

  本系列第一部作品《勇者斗恶龙 英雄集结 暗龙与世界树之城》乃是在KOEI TECMO GAMES的“ω-Force”鼎力协助开发下所推出的系列首款正统派动作RPG游戏,并已分别于去年2月26日(日文版)、6月4日(繁体中文版、韩文版)推出。游戏中不仅以逼真细腻的画面水准重现系列世界观,更具备充满爽快感的魄力战斗,同时也原汁原味地保留了歷久弥新的《勇者斗恶龙》系列风格,因而受到广大的玩家好评,在日本和亚洲创下累计超过100套以上的热卖纪录。

  《勇者斗恶龙 英雄集结2 双子之王与预言的终焉》将在刷新了故事背景与角色之后,以一款全新作品之姿与各位玩家们见面,在地化语言版本目前亦正加紧脚步开发中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论