关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 中文资讯 > 正文

《金色琴弦4》繁体中文版确定将于8月份上市

发布时间:2016/7/12 18:03:44 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited (SIEH)今日宣布,于2003年发售系列第一部作品《金色琴弦》后,《金色琴弦》系列更推出了漫画与动画等关联展开,在女性向恋爱养成模拟游戏的领域受到日本国内玩家们的热烈支持。为纪念本系列首度于亚洲登场,本次特别为玩家们准备了有丰富特典的《金色琴弦4Treasure BOX(暂称)》,以及随附船鬼一夫老师绘制,共12张的角色明信片和下载乐谱“爱的礼赞”等赠品的限量首批限定版(*)。而下载版游戏也将赠送上述下载乐谱及原创主题等期间限定特典。

  (*)首批限定版售完后将改为一般版。

  何谓《金色琴弦4》

  于2010年2月发售的《金色琴弦3》描写以全国学生音乐比赛为舞台的热血故事,博得广大玩家们热烈支持,而本作为系列最新作品,内容描写接续《金色琴弦3》之后的故事。

  与《金色琴弦3》相隔6年推出的本作,舞台由夏季转为秋冬,想必可以体验到这些季节特有的甜蜜心动气氛,展开一段全新的校园恋爱故事。

  另外,系统方面更全面翻新,透过“两种好感度”让主角与攻略角色们之间的关系变得更加多彩多姿,还能与喜欢的角色组成合奏团体。丰富的变化让您每次游玩都能体验不同内容,尽情畅享与众多角色们的恋爱故事。

  担任本作角色设计的是与系列作相同,以精緻优美的画风受到广大支持的女性漫画家呉 由姫老师。形形色色充满魅力的角色们,将能让浪漫的冬季恋曲更加精采。

  另外,不仅有与前作《金色琴弦3》同样豪华的声优阵继续为本作配音,本次更加入现正受到热烈讨论的新一代声优“武内骏辅”先生,扮演新的可攻略角色。

  敬请期待加入许多新要素,大幅进化的《金色琴弦》系列最新作品。

  游戏特色

  1.与《金色琴弦3》系列角色共谱浪漫的秋冬恋曲

  前作《金色琴弦3》是以热血的夏季比赛为舞台,本作则为玩家们准备了校庆与圣诞节等,秋冬特有的甜蜜浪漫恋爱故事。寒冷的天气想必可以大幅拉近两人的距离,尽情体验与熟悉的角色们编织出的全新恋曲。

  除此之外,本作的角色们将配合季节穿上全新设计的秋冬便服、制服与音乐会表演服,以各式各样的服装登场。在角色外观上也能找到他们新的魅力。

  2.恋爱由他主动?还是由妳主动?“两种好感度”发展出变化多端的恋爱故事

  本作代表好感度的数值分成“男方好感度”与“女方好感度”,并以“亲近程度阶梯状图”表示。如果某一方的好感度较高,还可能发生特殊事件。每次游玩的内容都会稍有变化,可以与喜欢的角色反覆体验不同的恋爱故事。

  3.与心仪的他组成合奏团体,共同打造“传说中的跨年音乐会”

  本作可以和在前作认识,遍布于全国的伙伴们组成合奏团体,目标是举办一场超越星奏学院“传说中的跨年音乐会”的大规模跨年音乐会。玩家可以自由选择音乐会举办次数和举办地点,音乐会的会场更包括横滨实际存在的大型音乐厅。藉由反覆举办音乐会提升阶级,一步步朝着超越“传说中的跨年音乐会”的目标迈进!

  4. 豪华声优阵容带来全语音的甜蜜演出♪

  扮演本作主要登场角色的是在《金色琴弦3》,以及动画等各方面皆有亮眼表现的“福山 润”先生、“谷山纪章”先生,与“宫野真守”先生等,声优阵容十分豪华。另外,本作新的可攻略角色──新老师“须永 巧”,则是由现正受到热烈讨论的新一代声优“武内骏辅”先生扮演,将为本作谱出充满成熟魅力的世界观和剧情。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论