电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

海量佳作巡礼!PSV平台TGS试玩情报大合集

发布时间:2011/10/10 18:02:05 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  本届TGS上,PSV和PSP也是出展了不少游戏。那么这些游戏的具体表现如何呢?下面就为大家带来TGS期间的游戏试玩整理吧。

《天启之王》(SE)

  SE在TGS索尼展前发布会上公布的PSVita首发游戏《天启之王》,改变了之前《核石之王》遇敌进入战斗的模式,变成了与其他猎人游戏一样,与敌人在场地上无缝战斗。这一巨大改变大幅提高了作品的流畅度。使得原作中最让人诟病的部分得到了彻底的改变。

  这款需要与同伴角色协力奋战的ARPG将同时推出PSVita和PSP版,版本之间仅存在触摸功能是否存在的区别。陷入异常状态的己方可以通过连打来回复正常。并且利用PSVita的机能可以实现PSP和PSVita两个版本间的联机游戏。

http://tgs.tgbus.com/2011/cs/se/2011/09/21/16522329745.shtml

《梦幻俱乐部ZERO》(D3 Publisher)

http://tgs.tgbus.com/2011/cs/other/2011/09/21/16142829729.shtml

  D3 Publisher预定于今冬发售的PSVita版《梦幻俱乐部Zero:携带版》是与女招待们饮酒作乐的恋爱模拟类游戏《梦幻俱乐部》系列的最新作。作为怀着纯真之心的绅士才能加入的《梦幻俱乐部》会员的主角,在会员卡有效期的1年中,将享受梦幻式的主人时间。

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1OTEwMjUy.html

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1OTA5OTc2.html

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论