电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《真三国无双Next》首发评测

发布时间:2011/12/18 11:49:35 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

作者:频道编辑-天楼神威
来源:psv.tgbus.com

平台 PSVita
类型 一骑当千动作类
发售形式 卡带/下载
发售日 2011/12/17
卡带版售价 6090日元(含税)
下载版售价 5040日元(含税)
官方网站

点击进入

  游戏介绍:

  《真三国无双》系列在PSV上的新作在原有按钮操纵方式加上了直觉型新玩法,将催生出全新的以一敌千战斗方式。游戏中加入了运用触控屏幕跟六轴感应的单挑,神速乱舞等四大新战斗系统,让玩家可以体验到和以往无双不同的动作游戏感受。此外还加入了藉由连线功能和其他玩家交流等的新要素。

  游戏画面:

  游戏的画面可以说是很好的发挥了PSV的硬件性能,得益于PSV屏幕的高分辨率,无论是人物还是场景建模都显得很精细,让人感觉画面非常接近PS3的水平。而PSP在显示3D画面时那种雾蒙蒙的感觉也荡然无存。此外,值得一提的是游戏非常流畅,几乎没有拖慢或者卡顿现象。

  游戏音乐&音效:

  本作依然保留了三国无双系列的传统,采用了非常动感的现代风格音乐,使玩家在畅快的割草时,也能从中感到振奋与鼓舞。游戏的音效也很值得肯定,从诸位武将声优的倾力演出到小兵死去时的悲惨喊叫,都非常到位。特别值得一提的是,PSV的扬声器效果非常好,立体声效果很明显,能够根据声音分辨敌人来自左边还是右边。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论