电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《大众高尔夫6》速攻评测

发布时间:2011/12/18 17:44:18 来源:电玩巴士 作者:小乔

作者:巴士速攻-柳也
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

  前言:

  本作是著名高尔夫球游戏《大众高尔夫》系列在PSV上的正统续作。新增加了全新的场景、角色以及对应PSV机能的新系统,可以使玩家在掌上体验轻松的高尔夫运动。本作仍贯彻了系列的“简单的操作,爽快的击球”这个设计概念,使得游玩过程中轻松愉快。

  画面:

  刚进入游戏第一眼,和P2版界面如出一辙,但是为什么会有一丝不适感……难道是错觉?总之先进入游戏看看……

  玩过P2版的玩家会深切体会到人物建模精细了很多。角色皮肤圆润,衣角、发梢随风飘动,空中时常还会有树叶飘过,树枝也略有节奏地摇摆着(?)。不足的是,远处山景的贴图就有点不尽人意了,显得有点粗糙,和精细的近景相融合、就稍有些违和感。场地上有时还会乱入一两只小动物,见球飞过来、便快速退出场去。击球很有力量感,尤其当按□加大力度时,有如赛亚人一般浑身燃烧起来且脚边的尘埃也被震飞。细节之处可谓用心十足。

  音效:

  轻快的小曲。让玩家放松心情,尽情地享受游戏,大大增加了休闲游戏、轻松游戏的心情。击球音效做的很到位,击球后能给人一种轻巧、娴熟的一击的感觉。在击出漂亮球后还会有掌声和角色的庆祝音效,再一次体现了细节点的完美。 另:本次作为主要角色的ユウナ真的很萌!声音实在是太治愈系了!光冲她买这游戏,值了!!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论