电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《黑暗探险联盟》对比手游《地牢围攻》图文评测

发布时间:2011/12/28 20:31:53 来源:电玩巴士 作者:小乔

作者:巴士会员-lynn52021215

论坛地址

  游戏下午刚入手,才玩了2小时,玩的时间比较短,没资格做资深评测,我只是来分享一下初玩感受。

  我曾今在手机上玩过几十个小时的《地牢猎手2》,发现跟《黑暗联盟》有很多相似之处,于是特意把此游戏和手机版《地牢猎手2》做了简单的对比,并且拍了一些图片,满足一下大家的好奇心。

  PS:(本游戏不支持游戏内截图,按PS+Start时左上方提示“此游戏不支持图片截取”,于是,无比蛋疼的我只能用外设拍照了,图中手机型号为:MOTO Me860)

▲开头便是大家熟悉的育碧logo

  随后而来的,是制作手机游戏的黑马“Gameloft”的logo。手机上是没有育碧logo的,直接出现Gameloft,由此可见,PSV版依然是由Gameloft制作,只是以育碧作为代理商而已,同时还把游戏的名字做了改变。

  然后进入“Press Start”界面,手机版背景是《地牢猎手2》的原创背景。而PSV版的背景,如果我没记错的话,应该来自手机版《地牢猎手1》。

  主菜单界面。相比之下,PSV的角色多边形数更多,棱角更少,角色的盔甲带反光效果,角色身后的背景也更为精致,画面很柔和,看起来很舒服。

  但是如果不和手机去比的话,第一次看主菜单的人可能会觉得不尽人意,角色还是不太精致,手是方块状的(要知道在无双Next和神海里,人物每只手的5根手指清晰可见,连关节都仔细刻画过),此游戏里主角的建模,只能达到无双Next里小兵建模的水准。但是咱们不责怪Gameloft,人家毕竟是主打手机游戏的,第一次接触PSV,能把画面做成这样,已经不错了,希望后续作品能做得更好。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论