电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

《仙境传说奥德赛》试玩版评测与任务心得

发布时间:2012/2/1 10:57:11 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

作者:巴士速攻-拳儿泪
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

游戏名称:

仙境传说奥德赛

游戏原名:

ラグナロク オデッセイ

对应平台:

PSV

游戏类型:

RPG

游戏版本:

日本

发售日期:

2012-02-02

游戏价格:

5985円

游戏人数:

1~4

发行厂商:

GRAVITY

官网网站:

点击进入

  简介

  从2010年9月得到PSV制作RO最新作开始,我就热血沸腾,一直关注着这款游戏的后续报到,眼看游戏马上就要正式发售了,PSV也很有诚意的推出了日服PSN的免费试玩版。玩过之后给我的感觉就是绝对值得购买的游戏,比之前PSP版的RO有天壤之别。

  画面

  虽然试玩版没有片头动画,但进入游戏后发现PSV的机能果然不是盖的,锯齿非常非常小,如果不是飞行员的眼睛根本看不出。3D背景则刻画的特别的逼真,反正我是找不到任何缺点。(背景有几个镜头跟MH很相似,有没有?)人物的刻画就略显逊色,有点偷工减料的感觉。光影效果做的很赞,无论是影子还是技能所展示的剑气和魔法都惟妙惟肖。

  个人评分:★★★★☆

  音乐

  这部分明显没有网游时候的温暖和激情,背景音乐中规中矩,没有特色,也挑不出刺来。效果音还算不错,尤其是萌物波利蹦来蹦去发出的声音,还有攻击BOSS所反映的对抗声音,还有中了异常状态所呈现的音效都很不错。

  个人评分:★★★☆

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论