电玩巴士 > PSV > 游戏评测 > 正文

玩家分享:PSV版《数独》简要评测

发布时间:2012/2/9 9:40:54 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:nono4233
原帖地址:
点此进入

 

  港服售价23港币,折合十九元,容量30MB。不过比较蛋疼是刷卡至少刷40HKD,也就是剩余17在账户(刚才打成13……悲催)。

  1、一开始进入游戏会进入一个相当长时间的等待画面,不知道在闹哪样(可以检测黑斑的好机会啊!!)

  2、进入后有4个选项,第一个是闯关模式50关。第二个貌似是随机生成的?不太懂日文。第三个是教学模式。第四个设定音乐、界面、摇杆(切换数字,用RL也行)之类的。

 

  3、游戏可以按选择键调出菜单,中断,然后下次进入提示是否继续或放弃。游戏有计时。

  4、有11个铜1银1金,没白金奖杯。

  5、可以后台开音乐播放器哦,不用听那个很2的游戏音乐了。

  6,操作:三角:返回上一步 方块:猜想的数字(可以最多写9个哦~)X是擦出这个格子所有东西,O是确定数字~~完成后按选择键然后第一项确认检查是否通关

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论